@rus_prog
Начинающий программист

Как запустить метод догрузки страницы?

Я пишу свой парсер на python с помощью Beautiful Soup и Requests(если это нужно).
Парсер работает на одностраничном сайте (решуЕГЭ если важно).
Суть в том, что парсятся блоки с заданиями, которые догружаются по мере пролистывания страницы по 5 шт. Как я смог выяснить, за это отвечает класс plist_loader. Он вызывается и тут же уходит в небытие. Его вызов через сам парсер результата не принес.
Подскажите пожайлуста, как заставить парсер догружать страницы самостоятельно.
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
url = 'https://phys-ege.sdamgia.ru/test?filter=all&category_id=205'

responce = requests.post(url,data={'ajax':'1','skip':'10'})

Здесь нужно менять параметр skip. Если установить его в 0, загрузиться первые 5 блоков, 5 - следующие 5, и т.д. Если установить параметр в 10 - загрузится 1 блок, так как там их всего 11.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы