Вот я тут блоки нарисую, а теперь я в них мышкой картинок перетаскаю или менюшку, а на самом деле не больше чем автозаполнение, и прописывание относительных путей для картинок. Остальное и в блокноте пишется и так далее. С текстом, но текст каждый первый редактор может хэш теги показывать.
Вот WYSIWYG web builder да визуальный, а адобовцы превратили просто его в блокнот.
Отталкивайтесь от той мысли, что никогда визуальный редактор не заменит в работе человека.
Вы можете перетягивать размер ячеек в таблице, местоположение картинки и так далее, но все это быстро забудется, как только пойдут более или менее серьезные задачи.
Как только идут более или менее серьезные задачи для этого есть функции редактора кода.
Уже 2 года работаю WYSIWYG web builder, из них 20-30% ручной верстки и кодинг PHP, MySQL. Если остальные 80% я писал бы ручками, то результат был бы ровно в два в три дольше.
Так что в топку мнение профессионалов. Решение вопроса простое "Вам шашечки или ехать?".
www.wysiwygwebbuilder.com в моем понимание вот визуальные редактор, а DW просто просмотр того что получилось реал-тайм, код то ручками. С 2003 года не плоха ребята продвинулись.
Да не знаю я что он выдает, это дизайн придумывать сидеть в нем надо, сверстать по готовой картинки из psd как скопировать через xerox или срисовать, а тут сиди выдумывай. Судя по описанию должен выдавать html5/css3 и наверника кучку jquery библиотек