Интернет выдаёт только 64-битные версии Adobe Affter Effects, при чём как CC 2017, так и CC 2015. Где скачать 32-битные версии: Adobe Photoshop, Adobe Premiere Pro, Adobe Affter Effects и Adobe Animate? Если их нет, то посоветуйте аналог Photoshop для трёхядерного процессора AMD Athlon II X3 455.
сейчас класс 32-бит ПО скорее всего обществом отнесён к abandonware, то есть нечто неподдерживаемое и олдскул, поэтому искать имеет смысл на archive точка org в разделе CD drive images - это могут быть как образы старых пиратских сборников типа "весь Эдоб за сто рублей", так и легальные промо диски к компьютерным бумажным журналам PC Magazine и аналогичным, где выкладывали триал в том числе продуктов Adobe.
есть и сайты, посвященные abandonware - как пример vetusware точка com (для возможности скачивания просят регить почту) там нет поиска, но есть фш восьмой
кроме того, в начале века некоторые агрегаторы софта, например softpedia точка com хранили у себя инсталляторы и это давало возможность скачать антиквариат, если разработчик забил на обновления и даже снес сайт или переехал.
интернет выдает в принципе всё, что попросишь, важно знать, где )
Что касается меня лично (не дизайнер и не зарабатываю графикой) то вместо ФШ давно предпочитаю Jasc Paint Shop Pro версии 5 и временами 6. Их позже скупил Corel и продукт стал называться с этой фирмой в начале.
Базовые вещи, типа поправить RGB, яркость, гамму, размыть, сделать резче, наложить слой с маской и без, арифметика с каждым пикселом растра, большинство плагинов FilterFactory поддерживаются и часть (современники) от независимыхх авторов. Чтение базовых форматов jpg, png, tga и тп, минус webp и heic
ставится куда угодно распаковкой из архива порядка 10 мег весом, в сеть не лезет.
Насколько знаю, то уже давно не выпускаются официальные продукты под 32-bit. Как вариант, то проще винду переустановить под 64 или поискать по совету выше
А по поводу аналогов, то трудно предсказать для каких целей он тебе нужен. В гугле куча топов по видеоредакторам для 32-битной винды
можно в Paint, который из-коробки присутствовал в Windows9x, Windows2000, WindowsXP, не помню насчёт WindowsVista, а в Windows7 его выкинули. Кстати, в 16-битных версиях Windows (3.11 и более старых) тот же графический редактор имел чуть более длинное название Paintbrush.
Торренты уже забанили? ))
Как вариант есть шанс купить CD/DVD,
проблема только в приводе, если ваш компутатор новее 15-17 года
могу ссылку кинуть на 5 и 6 фотожоп
у меня в облаке есть,
а другой я никогда и нек ставил.
Для моих нужд и этого хватает с лихвой.