@bit24yes
CEO

Как редактировать DLMenu?

С MODX ранее не работал.
На сайте который попал в управление, уже есть меню, но там часть ссылок забита со "/" на конце, а часть без.
Думаю, ну делов, зайду подправлю ссылки, а оказалось, что всё не так уж интуитивно понятно после Битрикса :)

<!--<nav class="b-nav-top">
	<div class="wr wr_nav-top">
		[[DLMenu?
			&parents=`0`
			&maxDepth=`2`
			&prepare=`menuTopCountry2`
			&tvList=`countryID2`
			&parentRowTpl=`@CODE:<li[+classes+]><a href="[+url+]">[+title+]</a>[+wrap+]<i class="nav-top__icon js-nav-top__toggle-item"><svg class="icn icn-ui-chevron-down"><use xlink:href="/template/svg/icons.svg#icn-ui-chevron-down"></use></svg></i></li>`
			&parentClass=`nav-top__parent`
			&categoryFolderTpl=`@CODE:<li[+classes+]><span>[+title+]</span>[+wrap+]<i class="nav-top__icon js-nav-top__toggle-item"><svg class="icn icn-ui-chevron-down"><use xlink:href="/template/svg/icons.svg#icn-ui-chevron-down"></use></svg></i></li>`
			&innerRowTpl=`@CODE:<li[+classes+]><a href="[+url+]" [+link_attributes+]>[+title+]</a>[+wrap+]</li>`
		]]
	</div>
</nav> -->


Вытащил этот код из Хедера. Система стоит MODX EVO CMS 1.4.10
Где собственно сами ссылки и атрибуты забиты ?
  • Вопрос задан
  • 728 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
i__dmitry
@i__dmitry
Weaving a web
Гораздо более вероятно, что слэш появляется не в результате шаблонизации, а из-за настроек генерации URL.
Предположу, что часть ресурсов - это контейнеры, т.е. содержат внутри другие ресурсы, а другая часть - нет.
Нужно покопать раздел конфигурации, связанный с URL, и там найти паттерны генерации URL'ов.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы