Всем здравствуйте, я хотел бы попросить у вас помощи. Дело в том, что существует так называемые символы, которые "ломают чат". Их длина очень большая и занимает пол чата, а то и весь. Мне очень нужно узнать, как защитить чат от этих символов. Вот пример символов: ̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿|̳̳̳̳̿̿̿̿l̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿|̳̳̳̳̿̿̿̿l̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̳̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊̿̿̿̿̊ é̴̢̢̢̧̡̧̡̢̡̧̡̡̡̨̛̛̛̥̟̹͖̲̙̪̙̠̙͍̹̦̦͇̣̯͓̯͈͔̺̺̯͚̱͔̻̖̰̖̙̟͇̘͍͉̱̟͓̞͓̘͓̟̳͕̲̞̫̱̖̗̘͇̯͎̝̹̥̲͍̥͉̳̠̥͕̗͔̟͖͇͖͓̭͖̜̱̠̳̺͚̖̿͒̾̑̌̆̀̎͋̀̈́̓̓̄̂́̃̀̈́̋̎̎͌̈́̓̃̈́̐̾̀̃̎́̈͛̽̔͊͐́͌̿̐̍̈̔̒̽̿͐̅́́̊̿̉̑̑͒̔́̓̄͊̀̋̓͛̇̍̇̈́͐͑̇̌̓̓͂̎̅͘̚̚̕͘̕̚͜͝͝͠͠͝͠͠͠ͅ.̨̡̢̢̧̧̨̨̧̢̧̛͙̟̮̩̥̻̬̱̝͔̝̼̗͖͎̪̲͓͔̝̤͖̫̳̟̪͎̳̭̞̝̣̗̝̱̱̮̠̙̟̙͖̤͔͇̩͍͙̰̭̝̫̜̺̝͓̻̱̤̲͉͙̦͕̰̣̬̣̺̖̘̘̮͈̭̫͍̻̰͍̼̤̙̩͖͇̒̌͆̔̄̔̓̏͛̉͛̈́̑̑̎̈́̑͂̾͑͆̑͂͂́̋͂̄̂̒̃̆̓̐̉̀̾̽͒̎̓͐͆͑̊̉͋͋̀̈́̓̎͛̌͌̂̽̔͆̍̊̓̽̂̆̀̿̀̋̍̃̔̉̇̎̋̈́͆̈́̚͘̚̕̚͘̕͘̚̚͘̚͝͝͠͠͝͝͝ͅͅͅ.̛̛̛̾͌͆̎̎̈̎͛͗͐̄̽̊̃̿͋͌͒̔͛̍̋̀̾̀̀̏̉͒̋́͑́͌͊̇̏̌̃̂̓̀͂̇̾͑̇̍̿̈́͂̽̈́͆͂̂̍́̂̂̾̔̍͋̓̕̚̚̕̕̕̕͝͠͠͝͝͝ Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼̠͕̼̠̦͚̫͔̯̹͉͉̘͎͕̼̣̝͙̱̟̹̩̟̳̦̭͉̮̖̭̣̣̞̙̗̜̺̭̻̥͚͙̝̦̲̱͉͖͉̰̦͎̫̣̼͎͍̠̮͓̹̹͉̤̰̗̙͕͇͔̱͕̭͈̳̗̭͔̘̖̺̮̜̠͖̘͓̳͕̟̠̱̫̤͓͔̘̰̲͙͍͇̙͎̣̼̗̖͙̯͉̠̟͈͍͕̪͓̝̩̦̖̹̼̠̘̮͚̟͉̺̜͍͓̯̳̱̻͕̣̳͉̻̭̭̱͍̪̩̭̺͕̺̼̥̪͖̦̟͎̻Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍͚̥͈̮̼͕̠̤̯̻̥̬̗̼̳̤̳̬̪̹͚̞̼
kur4chyt, легко: код. (и можете не благодарить! :)
Таблицу символов открываете и находите нужные диапазоны.
Ну или сразу по-тупому: /^[a-zА-ЯёЁ0-9,.:-()]+/usix ну про preg_match() - уже сами там разберитесь)
Строку - я дал.
xmoonlight, почему это называется "по-тупому"? И, вроде бы, регулярка сработает неправильно, так как указан диапазон от : до (. А может и сработает, хз)