@RushV

Как вешать обрабочик к добавленному классу jquery?

Здравствуйте!
Например скрипт добавляет класс "'test2'" при наведении.
Такой вопрос можно ли вешать обработчик к добавленному классу на лету?
Типа добавился и уже весит например "click".
Просто не разу такого не делал возможно ли такое реализовать.
$('.form-control').hover(function(){
                $(this).addClass('test2');
            });

Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
gagablik
@gagablik
Начинающий Web разработчик
Насколько я помню, в таких случаях нужно указывать в методе он после действия класс. Тогда он будет искать добавленные элементы

$('.form-control').on('click', '.test2', function() {
    //
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Che603000
c 2011 javascript
$('.test2') .live( events, handler )
Устанавливает обработчик событий на выбранные элементы страницы. Метод имеет одну важную особенность, отличающую его от bind(): если на страницу будут вставлены новые элементы, которые соответствуют текущему селектору, то они также будут реагировать на заданные события.

https://jquery-docs.ru/live/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы