Месяц назад решил попробовать добавить в ios приложение рекламу от google - AdMob. Все было неплохо, копеечка потихоньку приходила (1-3$ в сутки). Так как было в новинку порой проверял по несколько раз в день, все ок. Но начиная с нового месяца пошла какая-то странность, смотришь условно утром показывает расчетный доход 1.5$, днем обновляешь страницу уже условно 0.30$ потом скопится несколько $ и снова при следующих проверках списывает. Вчера например в 23.50 показывало 7$ за сегодня, а сегодня показывает (уже за вчера) что всего 1.29$. В прошлом месяце точно такого не было. Что это может быть или это норма? Сам объявления не смотрю и в тем более не кликаю, трафик не покупаю - все с поиска.
И еще посмотрел в разделе Платежи детализацию за месяц: -38$. Не понимаю почему так много списаний по причине "Недопустимый трафик", находил на форумах темы но там списания были на несколько процентов, у меня получается 45%.
Кто работает с admob, скажите нормально ли все это? Что можно предпринять? Есть предположения что сейчас с дневного дохода помаленьку списывают за прошлый месяц за какой-нибудь "Недопустимый трафик", может быть это так? Правда почему так много.
Где посмотреть и какие клики считаются случайными? Ну и опять же ладно со списанием за прошлый месяц, хотя их и очень много, но странная ситуация с ежедневными списаниями которые начались в этом месяце (не могут же так много быть "случайных") и вообще все это странно конечно.
dimonchik2013, вы сами работаете с admob? Какой процент списаний за месяц у вас и считается нормальным? Проблема не в самих списаниях, а в их величине и то что началось с этого месяца, хочу понять логику когда к вечеру заработал 7$ пусть и понятно что приблизительно а на следующий день он превращается в 1$. И началось это только сейчас. Доходы в этом месяце в принципе упали в несколько раз при том что пользователи и показы только растут. Трафик исключительно поисковой, приложение одно, никаких манипуляций нет реклама показывается не на каждый чих. Думаю еще может повлиял приток пользователей из Индии, но с другой стороны и с других стран продолжают идти никуда не делись.