JastaFly
@JastaFly

Сol-md- не встают в ряд?

Не могу вкурить почему эти два блока:
<div class="row ipad-footer">
        <div class=" col-md-6 form">
            <p class="form__title"><span class="block-span">НУЖЕН</span> МИНИ-ЭКСКАВАТОР?</p>
            <form action="">
                <input type="text" placeholder="Ваше имя">
                <input type="text" placeholder="Телефон">
                <input type="button" value="ВЫЗВАТЬ МИНИ-ЭКСКАВАТОР">
            </form>
        </div>
        <div class="col-md-6">
            <div class="icon">
                <img src="files/imgs/icons/excavator.svg" alt="" class="icon__img">
                <p class="icon__text">Все виды насадок</p>
            </div>
            <div class="icon">
                <img src="files/imgs/icons/price.svg" alt="" class="icon__img">
                <p class="icon__text">От 1000 руб./час</p>
            </div>
            <div class="icon">
                <img src="files/imgs/icons/evacuator.svg" alt="" class="icon__img">
                <p class="icon__text">Доставка своим эвакуатором</p>
            </div>
            <div class="icon">
                <img src="files/imgs/icons/payment.svg" alt="" class="icon__img">
                <p class="icon__text">Наличный и безналичный расчёт</p>
            </div>
        </div>
    </div>

с col-md-6 на разрешении 768 оказываются один под другим, хотя должны быть рядом. Что не так?
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@RuComMarket
Битрикс FullStack разработчик
оберни в container
Ответ написан
Комментировать
arsenty
@arsenty
Full Stack Designer
Уверены, что проверяете именно при 768? Потому что, даже если -2 пикселя из-за рамки браузера, то это не 768 и уже нужен col-sm-*.
Ответ написан
JastaFly
@JastaFly Автор вопроса
Короче я тупанул.... этота строка должна быть скрыта на деске, а на айпаде я по привычке фиганул display: block, вместо flex. Пока печатал/удалял контейнер, удалил лишнюю букву в классе ipad-footer, который отвечает за показ/скрытие и сразу вкурил в чем косяк. Всем спасибо)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы