Собственно вопрос, как вы называете свои классы в верстке и почему? Я знаю лишь по БЭМ, но в последнее время мне она неприятна больше прихожусь к методу вроде "aboutUs__text" или "aboutUsLink", т.е писать слова слитно и каждое новое слово с большой буквы. Буду рад если оставите в ответе пару ссылок на статьи по верстке и именованию классов(не нужно кидать первые 5 ссылок из гугла я все уже перечитал там).
Спасибо.
У меня верхний регистр в html вызывает отвращение. Это противоречит эстетике html.)
И да, классов типа aboutUs__text - быть вообще не должно. Должны быть классы типа accented-link__text, т.е. по логике отображения, а не по логике содержимого.
P.S. Придерживаюсь БЭМ, за исключением того что для модификаторов вместо _ юзаю --. Так легче на глаз отличить элемент от модификатора.
camelCase - не логично. Заодно и js-фреймворки типа ангуляра убьет, если автор начнет темплейты в camel оформлять.
Пишите так чтобы получался бойлерплейт код. Изолируйте компоненты утилитарными классами, делайте атомарные элементы, следуйте хорошему тону написания стилей (пусть и не в полном БЭМ), заботьтесь о тех, кто придет после вас и не портьте себе карму.
Всё остальное от лукавого.
Рано или поздно можете перерасти верстку, перейти в тяжелый фронтэнд, CSSinJS и прочее, и всё утрясется :)