Вообщем как я понял у фрилансеров очень тяжелая жизнь, то потопы, то внезапные болезни, то смерти родственников, то внезапные отключения интернета и телефона одновременно. Я устал работать с индивидуальными людьми и хочу попробовать поработать со студиями.
Подскажите пожалуйста студии веб разработки (PHP) которые могут выполнять работу в срок? Может быть вы в такой работаете или есть опыт работы с какой-либо студией?
Бюджет студии лебедева я конечно не потяну, поэтому в поисках студии которая перепродает время среднего программиста раза в 2-3 дороже, но гарантирует, что работа над проектом не встанет из-за глобального блекаута в квартире программиста :)
PS: Буду признателен если вы тажке озвучите примерную цену человекочаса в веб-студиях ( можно в личку).
Интересует регион, а так же есть встречный вопрос, а вы можете дать точное ТЗ, которое не нужно будет переписывать и которое будет соблюдено с вашей стороны?
Коллеги, если кому-то требуется раскрутка сайта или создание сайтов по вашему ТЗ в срок смело обращайтесь по адресу webwhale.eu Проверено лично – т.к работаю там!