@Rocketdock

Как выполнять скрипт при закрытом браузере?

Есть скрипт добавления строки в базу по условию
if ($type == "М" && $ferstchech[artist] <> $artist && $ferstchech[name] <>$name) {
mysql_query("INSERT INTO history (`id`, `date`, `time`, `artist`, `name`) VALUES (NULL, '$date', '$time', '$artist', '$name')");}

Задача выполнять его постоянно даже если браузер закрыт. Как можно реализовать данный вопрос?
  • Вопрос задан
  • 2727 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@renaay
Если скрипт запускаете не на shared-хостинге - как вариант https://www.xarg.org/2016/07/how-to-write-a-php-da...

То, что явно может быть лишним в Вашем случае и 100% усложнит решение Вашей задачи:
Я бы посоветовал Вам смотреть в сторону MQ брокеров, в качестве такового может выступать тот-же ZMQ или можно сразу взять RabbitMQ, правда для их работы требуется дополнительное расширение PHP.
Еще есть Redis, с помощью которого можно накидать простецкую реализацию MQ, или взять готовую, и допилить: https://github.com/michsindelar/PhpRSMQ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽