@martensit

Permissions.default.image = 2 перестал отключать изображения в новых версиях браузера, Как теперь отключить изображения через about:config?

permissions.default.image = 2 перестал отключать изображения в новых версиях браузера Firefox,
Как теперь отключить изображения через about:config ?
  • Вопрос задан
  • 386 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SvinkaBacilka
@SvinkaBacilka
личинка front-end Developer-а
Не знаю как это будет выглядеть у firefox, но вот рабочий вариант для chrome:
prefs = {"profile.managed_default_content_settings.images": 2}
options.add_experimental_option("prefs", prefs)
mydriver = webdriver.Chrome(options=options)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы