@CoCoCoder
Новичок в веб-программировании,только учусь. :)

Может ли приложение в ВК просматривать сообщения пользователя?

Вот есть приложения, которые получают доступ к личным фотографиям пользователя, возможности создавать истории от его лица и прочее. Есть ли API, с помощью которых (естественно, по согласию пользователя) можно получить доступ ко всем его личным сообщениям?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 2
sergiks
@sergiks Куратор тега ВКонтакте
♬♬
Может, если получит правильные разрешения. См., например, метод messages.getHistory() – сверху пишут, с какими разрешениями его можно вызывать.

Методы работы с сообщениями доступны для Standalone приложений, авторизованных через Implicit flow – это если нужны диалоги с др. пользователями.

Для работы с сообщениями вашего Сообщества достаточно ключа доступа Сообщества.
Ответ написан
Комментировать
Zoominger
@Zoominger
System Integrator
Без ключа от ВК - нет.
https://vk.com/dev/messages_api
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы