Почему Ajax не выводит данные?

Есть Ajax запрос, которая отправляет данные на .php файл
код js

$(document).ready(function() {
            
            // Берем все формы со страницы
            $( ".input_button" ).on( "click", function( event ) {
                var th = $('form');
                $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "chat_out.php",
                    data: th.serialize(),
                     success: function(data){
                        $('.chat_block').html(data);
                    }
                })
                return false;
            });
        });


И есть HTML файл:
код html/php

<?php 

$host = 'localhost';
$user = 'root';
$password = '';
$database = 'whowrite';

$link = mysqli_connect($host, $user, $password, $database)
		or die ("Ошибка " . mysqli_error($link));

$query = "SELECT * FROM `main_content` ORDER BY `main_content`.`id` DESC ";
$result = mysqli_query($link, $query) or die ("Ошибка " . mysqli_error($link));

?>

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Общий чат</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="chat_style.css">
	<script type="text/javascript" src="jquery/jquery-3.3.1.min.js"></script>
</head>
<body>
	<div class="left_block">
		<div class="site_name">
			<a href="index.php">
				<img src="design/myBlog.png">
			</a>	
		</div>
		<div class="little_inf">Блок прокручивается</div>
		<div class="site_materials">
		</div>
		<div class="to_paper">
			<a href="#">Ссылка на другой сайт</a>

		</div>
		<div class="social_contact">
			<hr>
			<div class="contact_icons">
				<a href="https://vk.com/id561231972"><img src="design/vk.png"></a>
				<a href="https://www.instagram.com/dinislamyulamanov/"><img src="design/instagram.png"></a>
			</div>
			<hr>
		</div>
	</div>
	<div class="right_block"> 
		<div class="nav_inf">
			<a href="index.php">Главная</a> / Общий чат
		</div>
		<div class="main_content">
			<h2 class="news_h2">Общий чат</h2>
			<div class="chat_form">
					<div class="chat_margin">
						<form class="form_style" id="form_send">
							<input type="text" name="firstname" class="input_fs" placeholder="Имя">
							<input type="text" name="secondname" class="input_fs" placeholder="Фамилия">
							<input type="text" name="message" class="input_text" placeholder="Сообщение">
							<input type="button" name="send_it" value="Отправить" class="input_button" >
							
						</form>
					</div>
				</div>
			<div class="chat_block">
				<?php 

				include "chat_out.php";

				?>
			</div>
			
		</div>
	</div>
</body>
<script type="text/javascript" src="js/script.js"></script>
</html>



Данные отправляются, но ничего не выводится( chat_out.php при запуске страницы выводит данные.
  • Вопрос задан
  • 287 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Данные отправляются,
А какой ответ сервера? путь до файла назначения выглядит подозрительно...
chat_out.php при запуске страницы выводит данные.
В консоли(network) должно быть видно что вернул скрипт. И принимаемый формат (который у вас почему-то "пост", который на самом деле method) не совпадает с нужным, судя по всему там должен быть html. Укажите в скрипте правильный тип принимаемых данных и верное название атрибута для метода отправки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы