@ikoit
Web Developer

Как получить страницу сайта(целиком) в модальном окне(без перезагрузки сайта)?

Подскажите пожалуйста, как отправить правильный AJAX-запрос, методом POST и в модальном окне получить страницу стороннего сайта?

И посоветуйте пожалуйста литературу по AJAX.
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Да в общем то никак. Это модель безопасности браузера (если конечно CORS не настроен).
Создайте у себя на сервере прокси который будет делать ваш запрос и уже вам отдавать готовую страницу.

var container = document.getElementById('container')
var iframe = document.createElement('iframe')
iframe.src = 'https://you_server/api/getproxypage?param=' + '5'
container.appendChild(iframe)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы