Как спарсить данные со страницы?

Доброго времени суток друзья. Сразу скажу, что целью НЕ является воровство контента, а простой сбор информации, для статистики и анализа тиражей в бук. конторе.

Пытаюсь спарсить название команд и название чемпионатов, чтобы впоследствии сформировать в нормальной виде.
$useragent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.122 Safari/537.36";
    $url = "https://www.fonbet.ru/mobile/superexpress-info/?locale=ru#/415";

    $ch = curl_init();
    
    curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);    
    curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $useragent);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
    curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 55);

    $result = curl_exec($ch);
    
    print_r($result);
    
    curl_close($ch);

В итоге получаю постоянно загружающуюся иконку. Подскажите пожалуйста, как правильно спарсить данные с инфосайта - https://www.fonbet.ru/mobile/superexpress-info/?lo...

Спасибо заранее
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Используйте Developer Tools браузера (Ctrl+Shift+i)
Там при загрузке странице на вкладке network найдёте все нужные запросы для получения данных
Повторяете их на curl и получите данные в json которые дальше можно распарсить и использовать.

dka733lgquxwb9alralnd9xyhqk.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
На php ты здесь ничего не спарсишь, так как контент на сайте подгружается динамически. Фактически та страница, которую ты загружаешь через php, еще не содержит контент. Для парсинга такого рода сайтов нужно использовать JavaScript. Как правило, код для парсинга оформляется в виде браузерного плагина. У тебя явно недостаточно навыков, чтобы создать расширение для парсинга, так что тебе прямая дорога на биржи фриланса.

P. S. Как вариант, ты можешь использовать любой-другой ресурс для парсинга информации. Например, я однажды писал парсер для championat.com и там результаты матчей доступы сразу в теле страницы - их вполне можно спарсить на php, без лишних заморочек.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
03 мая 2024, в 11:30
30000 руб./за проект
03 мая 2024, в 11:01
50000 руб./за проект
03 мая 2024, в 10:56
5000 руб./за проект