Как в wordpress вывести категорию в определенный блок?

Привет. На сайте был реализован вывод записей с определенной категорией в отдельный блок на главной странице.
Категория - "топ" выводилась в контейнер вверху страницы. После обновы на последний wp вывод перестал работать.
Вот код который нашел по этой категории.
файл home-page.php


<?php $data = PostService::getPostsForTag('топ', 3, ['excerpt_length' => 120]); ?>
<?php foreach ($data as $post) : ?>
<?php get_template_part('template-parts/bigtile', 'post'); ?>
<?php endforeach; ?>


Как можно решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
Класс PostService, который у вас получает посты - это нечто не относящееся к WordPress, что-то самопальное.
Найдите, где этот класс объявляется - и там в методе getPostsForTag уже можно смотреть, что сломалось.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы