Как сделать бота/скрипт чтобы мог вставлять определенные данные в сайт(анкету и т.п.)?
В определенное время происходит регистрация заявки и кто первым заполнил, тот и съел, мне нужно помочь знакомой, чтобы ей не приходилось на перегонки заполнять данные для анкеты, т.к. она заполняет полторы минуты, а ее конкуренты 8 секунд, что вставлять и куда вставлять есть, главное понять как это все сделать, можно просто ссылки скинуть, если такой ресурс уже есть, спасибо за уделенное время.
Ну допустим создаёшь переменные, далее создаёшь переменные равные определённым данным сайта, вбиваешь значения в бота. Ну и по факту он должен записать данные от себя на сайт.
Если это сайт, то можно создать кнопку, по нажатию которой будут вбиваться какие либо данные в поля той же анкеты (надеюсь понял правильно).
Вот скрипт (его можно вставить в текстовик сайта(уже вставил), либо обратиться к js файлу)
var name = "Алексей"; // Допустим это имя для анкеты
document.getElementById("name").innerHTML = name ; // name это id объекта
И уже вот сайтик:
<html>
<head>
<script src="autoanketa.js"></script> // Путь к нашему js скрипту
//Ну либо сам скрипт, если его не указывать в ссылке(на которую нужно нажать), то он выполняется автоматически(но это наверное, не особо помню)
<script>
var name = "Алексей"; // Допустим это имя для анкеты
document.getElementById("name").innerHTML = name ; // name это id объекта
</script>
</head>
<body>
<h1>Имя - <div id="name"></div> </h1> //Здесь будет то, что ты вбил в скрипте, а то есть Алексей
<link rel="stylesheet" type="text/js" href="autoanketa.js"" /> // Это ссылка на запуск скрипта ну или сам скрипт сработает, а тогда и нужды в ссылке нет
</body>
</html>
Вроде как должно работать, я не особо часто занимаюсь этим, но думаю помог
Вроде как должно работать, я не особо часто занимаюсь
Это работать не будет. Так можно делать только на своем сайте.
На чужом сайте придется внедрять код извне. Как ?
Это возможно через расширения браузера. Но это другая тема