Как в bootstrap отключить поддержку для разрешений 767px и ниже?

Всем привет!
Как в bootstrap 2.xx отключить поддержку для разрешений 767px и ниже,
чтобы осталась поддержка только трех режимов, которые идут по умолчанию:
(1200px и более; 980px и более; 768px и более)?
  • Вопрос задан
  • 6159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Удалите все media запросы для этого размера экрана.
А что Вы имеете в виду под "отключить поддержку" ? Ваш сайт не должен вообще показываться на такой ширине? Или же должен появляться горизонтальный скролл?
Ответ написан
cyber-jet
@cyber-jet
Самый простой способ - кастомизировать: getbootstrap.com/customize убрать цифру в разделе Media queries breakpoints из окошка @screen-sm.

Если нет такой возможности, то выпилить вручную селекторы для этого разрешения, найти их можно по тегу @media (min-width: 768px) возможно есть и max-width: 768px.
Ответ написан
Комментировать
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Еще есть вариант поступить по простому, но это костыль:
вставьте после тега body:
<body>
     <div class='spike'></div>
     <!--дальше Ваш контент --> 
</body>

и добавьте в css следующий класс:
.spike{min-width:768px;height:1px;position:absolute;left:0;}

Он никак не повлияет на вашу разметку, но обеспечит минимальную ширину 768px. Медиа запросы на 767px просто не будут срабатывать :)
jsfiddle.net/iiil/N45MG
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы