Как в actionscript 3 привязать текст к координатам объекта?

Как привязать текст к координатам объекта. Привязываю либо напрямую к ball.x либо к переменной, равной этой координате, текст показывает только первоначальную координату, даже если делать его через таймер.
  • Вопрос задан
  • 2690 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
Добавить TextField непосредственно в ball выставить TextField нужные координаты от контейнера.
var text:TextField = new TextField;
ball.addChild(text);


Если Ball смнит позицию то текст последует за ball так как привязан к локальным координатам контейнера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы