@denism300

Какой плагин Wordpress умеет группировать изображения и выводить их?

Подскажите плагин, который умеет группировать изображения по заданным категориям и выводить список изображений по категориям в массива:
<img src="1.jpg" />
<img src="2.jpg" />
...
<img src="10.jpg" />

т.е. без всяких эффектов, галерей и прочего - тупо список картинок в категории для дальнейшей обработки. Шорткодом или запросом в коде - без разницы.
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
@denism300 Автор вопроса
В общем, решил задачу так:
Установил плагин Enhanced Media Library, создал в нем таксономию, далее в этой такснономии создал рубрики, рассортировал картинки и уже в коде шаблона вытаскиваю запросом нужные картинки
$posts = get_posts(
    array(
        'post_type' => 'attachment',
        'tax_query' => array(
            array(
                'taxonomy' => 'mediacat', //такса
                'field' => 'slug', //поле, по которому ищем
                'terms' => 'reviews' //слаг рубрики внутри таксы, из которой вытаскиваем картинки
            ),
        ),
    )
);
foreach ($posts as $p) {
    echo '<pre>' . print_r(wp_get_attachment_image_url($p->ID, 'full'), 1) . '</pre>';
}

в принципе, если нужен только полный размер картинки, то можно вместо wp_get_attachment_image_url() обращаться к свойству guid:
echo '<pre>' . print_r($p->guid, 1) . '</pre>';
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Lord_Dantes
Это очень специфичный плагин должен быть. Это все кодом нужно писать.
Ответ написан
Комментировать
@ikoit
Web Developer
Нет такого плагина, но его можно написать самому. Либо Вы можете добавлять классы к картинкам, и вы водить эти картинки с помощью php или js кода.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы