WebDev2030
@WebDev2030
Битриксоид до мозга и костей

В чем может быть причина появления на сайте левого текста с сылками на сайты с порно?

Всем привет.
На сайте появляется левый текст:
<style>#qxbefhp {display:none;font-size:15px;margin:22px;} .zlgoahpt, .zlgoahpt a {display:none;text-align:center;position:relative;z-index:100;color:gray;}</style><span></span><b></b><div class="zlgoahpt"><div><a href="http://my-mature.com/" target="_blank">my-mature.com</a> <a href='http://www.uhtube.cc/'>Смотреть порно на мобильном</a> Женщина с волосатой пиздой смотреть <a href='http://www.ruerovideos.me/'>здесь</a> секс видео онлайн А вот и ссылка на эту <a href="http://gurman.mobi/cat/91">рубрику с размещенным видео</a> <a href="https://dosug-ekb.com/place/vyezd-na-dom" target="_blank">девушки по вызову Екатеринбург</a></div></div>

Сайт сделан на битриксе. На локальной машине этот текст не появляется. Как этот текст может появлятся?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Karpion
Допустим, кто-то украл пароль доступа. Теперь он скачивает сайт, парсит страницы, добавляет туда ссылки и и заливает обратно.

Также возможен вариант, когда взломали программу Web-сервера и засунули туда плагин, добавляющий такие ссылки "на лету". Или кто-то по дороге (чей-то роутер) добавляет ссылки "на лету".
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы