just_guy95
@just_guy95
Bitrix 1C

Как реализовать варианты отображения списка товаров в catalog.section по нажатию кнопки?

Нужна вот такая шутка. Как вообще этот функционал называется? И как реализовать?

5e566aef977b5029418966.png
  • Вопрос задан
  • 505 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
serginhold
@serginhold
как правило верстка в плане html одна общая, а css стили полностью другие, несколько вариантов, т.е. когда нажимаешь на кнопку, просто меняется класс блоку вывода списка и браузер все сам перерисует
Ответ написан
alexyarik
@alexyarik
Битрикс разработчик
Получаешь куки вида отображения, сравниваешь, задаёшь значение параметра
if($cookie_view_ind == 'table')
{
$arParams['LIST_PRODUCT_ROW_VARIANTS']
}

у ссылки href="?view=table
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы