Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at W:\domains:1) in W:\domains ???
aslan0ff
@aslan0ff

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter — headers already sent, че делать?

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at W:\domains\ezfast\battle.php:1) in W:\domains\ezfast\loo.php on line 7

Куда бы я не впихнул этот сессион старт, везде ошибка, UTF-8 без BOM делал, не помогло, пробелов итд тоже нет, все норм

<?php
session_start();
$appid="...";
$appkey	="gGYpfP3EVAYaBFvYkFn8";
$redirect_url="http://ezfast/login.php";
$scope="friends,photos,groups,email,offline,audio,stats,offline";
?>
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Ответы на вопрос 2
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
посмотри не стоит ли в php.ini prepended файл или какой-то фильтр отображения, сессию можно стартовать автоматически см. php.ini
Ответ написан
asurahan
@asurahan
веб разработчик
попробуй вот так сделать.
if(session_status() === PHP_SESSION_NONE) session_start();


а лучше вот возми и покопайся в моем классе может что полезного выдернишь для себя
https://github.com/SimDir/RusBeard/blob/master/fra...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы