aslan0ff
@aslan0ff

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter — headers already sent (output started at W:\domains:1) in W:\domains ???

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at W:\domains\ezfast\pick.php:1) in W:\domains\ezfast\config.php on line 7

и так на всех файлах

Вот такая ошибка, везде, где я поставлю session_start()
Пробовал без BOM, не помогает, пробелов итд нет, прошу помощи второй раз, ничего абсолютно не помогает, уже хз че делать, в инете кроме смены кодировки ничего него...

два файла, один основной, другой переменная, в переменной в саммое начало ставлю session_start(), ошибка,аналогично и с те, если я перенесу это в основной файл
<?php
$appid="7275642";
$appkey	="...";
$redirect_url="http://ezfast/login.php";
$scope="friends,photos,groups,email,offline,audio,stats,offline";
if(session_status() === PHP_SESSION_NONE)  {
session_start();} 
?>


а вот и основной код, точнее php часть
<?
require_once('config.php');
if(empty($_SESSION['token'])){
    echo " <a  href='https://oauth.vk.com/authorize?client_id=".$appid." &display=page&redirect_uri=".$redirect_url."&scope=".$scope."&response_type=code&v=5.62 
' >Вход по вк </a> " ;
}
else{
    $go = "https://api.vk.com/method/users.get?fields=photo_50&https://api.vk.com/method&v=5.52&access_token=" . $_SESSION['token'];
    $ku = curl_init();


    curl_setopt($ku, CURLOPT_URL,  $go);
    curl_setopt($ku, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
    curl_setopt($ku, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
    curl_setopt($ku, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);

    $result = json_decode(curl_exec($ku));
    $ava=$result->response[0]->photo_50;
    $first_name=$result->response[0]->first_name;
    $last_name=$result->response[0]->last_name;
    $id=$result->response[0]->id;

echo "$bal ";
echo "$first_name";

echo "<a href = 'https://vk.com/id".$id."'><img src='".$ava."'></a></br>";

echo " <a  href='logout.php' >Выход </a> " ; 
}
?>
  • Вопрос задан
  • 510 просмотров
Решения вопроса 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
Думаю проблема в том что в одном файле смешаны html и php код.
Конкретно речь про pick.php где идёт что-то типа

<!doctype html>
<html>
...
и дальше в этом же файле PHP код с session_start()
<?
require_once('config.php'); // <- session_start();
// echo и тд
?>
</html>


Если это так, то ошибка вполне логична и понятна, так как в случае такой мешанины сразу отправляется html-документ и соответствующий header(), а потом только вы пытаетесь стартовать сессию и получаете закономерную ошибку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы