@yura_born

Как получить свойство класса?

помогите разобраться
class Podrazdelenie extends \yii\db\ActiveRecord
{

public $modelSotrudniki = array();

    public function actionIndex()
    {
      $this->modelSotrudniki = ['fd'=>123]
        return 'podrazd';
    }

    public function view()
    {
var_dump($this->modelSotrudniki);
    }
}


Мне нужно что бы в одном методе в свойство modelSotrudniki присвоился массив значений, а в другом методе я бы мог с ним работать... Но мне возвращается пустой массив. Не пойму что не правильно.
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pro-dev
@pro-dev
Я так понимаю, что у вас это контроллер. Тогда вы просто перенаправляете на view и передавая эти параметры get или post.

Второй вариант это передавать только id, а во втором методе получать этот id. Искать а базе по этому id и у вас будет готовый объект AR.

Но если честно не совсем все понятно. Где-то у вас есть action, а где-то просто view. В Yii обязательно в начале метода контроллера action.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы