@kroha3000

Можно ли реализовать прокрутку содержимого, фиксированного по ширине горизонтального блока по средствам css? или только с JS?

Можно ли? и как? реализовать прокрутку содержимого, фиксированного по ширине горизонтального блока по средствам css?

То есть, есть блок, фиксированной ширины, в нём есть содержимое. С самой прокруткой горизонтального блока и скролла проблем нет. Скролл появляется, за него и прокручиваем, влево-вправо.

Но как сделать так, чтобы убрать скролл, а блок прокручивался перетаскиванием (фокусом) из любого места блока. То есть горизонтальная прокрутка не за скролл, а за любое место содержимого, навели фокус, удерживаем клик, вращаем содержимое на лево-право. То есть весь блок как скролл.
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
::-webkit-scrollbar { width: 6px; height: 3px; background: #222; display: none;}
::-webkit-scrollbar-button { height: 6px; display: none;}
::-webkit-scrollbar-track {  background-color: #333;display: none;}
::-webkit-scrollbar-track-piece { background-color: #555;display: none;}
::-webkit-scrollbar-thumb { height: 50px; background-color: rgb(128, 255, 0); display: none;}
::-webkit-scrollbar-corner { background-color: #999;display: none;}
::-webkit-resizer { background-color: #666;display: none;}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы