Виталий Столяров, я уже нашёл решение, но всё равно поясню. Если Вы посмотрите, то окружности помимо изменения размера, ещё имею эффект волны вдоль длины окружности
Максим Виксна, там нет никакого эффекта. Форма фигуры не меняется (проверьте в графическом редакторе, наложив окружность), меняется только масштабирование по одной оси и поворот
hzzzzl, можете посоветовать статью, где расскажут про анимации. На данный момент, я могу сделать анимации при помощи CSS (на чистом, незамороченном CSS достаточно сложно сделать что-то реально крутое), JS (тут без библиотек никуда, но в большинстве случаев, возможности которые дают библиотеки не подходят. Например, если смотреть анимации на Dribbble), и знаю ещё один вариант: делаешь анимацию в Adobe After Effects, потом в bodymovin и получаешь 2 файла (html и JSON), которые вставляешь на сайт, но не понятно как управлять этим всем по времени, оно там зацикливается и всё. Хочется листать Dribbble, видеть крутые анимации и понимать, что ты знаешь, как это сделать. Знаю, что лучше использовать что-то готовое, т.к. в большинстве случаев, оно будет работать в разы стабильнее, но всё же...