@Koshkasobaka

Java. Как вынести создание всех объектов из Main в другой класс?

Доброй ночи. Делала задачу по созданию родительского класса и его наследников, и тут оп! последний пункт задачи: создать еще один класс и вынести туда из класса Main создание массива. Как это сделать не понимаю. В main ведь все вызовы методов с этим массивом.. как же мне его из нового класса доставать?

public class Main {

public static void main(String[] args) {

Message[] messages = new Message[6];

sendMessage(messages);
displayMessage(messages);
playAudioSetSizeMessage(messages);
}
}
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@koperagen
Идея задания, видимо, в том, чтобы из метода этого нового класса (Пусть будет MessageService) возвращался массив.
Как доставать? Создайте экземпляр MessageService в main, а затем вызовите нужный метод. Результат сохраните в переменную, аналогично созданию нового массива в первой строке.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект