Не работает метод Array.from?

Привет, ребят. Уже выбился из сил и никак не пойму почему у меня не срабатывает этот метод.
Получить HTMLCollection элементов по селектору получается, все отлично.
Но как только я пытаюсь превратить эту коллекцию в массив, то массив получается пустым.
Также пробовал:
var arr = Array.prototype.slice.call( htmlCollection );
var arr = [].slice.call(htmlCollection);
var arr = [...htmlCollection];

Все перепробовал - результат один - пустой массив.
А вот без этих методов коллекцию элементов выводит.
Есть ссылка на код, кто действительно может помочь - ссылка на гит.
Номера строк : 374 и 375.
  • Вопрос задан
  • 571 просмотр
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
HTML коллекции динамические, когда Вы их выводите в консоль, они вполне себе пустые, но когда смотрите, консоль синхронизируется и показывает Вам заполненную коллекцию.
Когда Вы преобразуете коллекцию в массив, в массиве оказывается текущие элементы, которых еще нет. И так как массив ничего не знает о Вашем DOM, то ничего и не появится в дальнейшем.
Нужно дожидаться, пока элементы появятся на странице, и только потом работать с ними, например с помощью события DOMContentLoaded на document
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Он работает. Ищите ошибку в другом месте.


Возможно вы запускаете свой код еще до того, как эти элементы загрузились.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы