Как реализовать парсинг текста с тегами?

Привет всем!
Нужен ваш совет. Поиском пользовался. Гуглом тоже. Но видимо не научился находить нужную информацию.
Мне необходимо сделать нечто вроде парсера текста (с html-тегами) с сайта.
Необходимо удалять все запрещенные теги и все что между ними:
<div>
 содержание блока
</div>

Но если блок между тегами codes не удалять его.
<codes lang="css">
 //код
 </codes>
  • Вопрос задан
  • 4396 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
JRazor
@JRazor
Senior StarkOverFlow Programmer
Странно, что никто не упомянул XPath.
Тут более понятно.
Ответ написан
Комментировать
CodeByZen
@CodeByZen
php, js, my/mssql, sqlite, html, css, it-consult
cytomich правильно дал ссылку. strip-tags позволяет указать вторым параметром теги которые не надо трогать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы