t-alexashka
@t-alexashka
░▒▓█▓▒░

Ресайз изображений через GD на лету?

Привет друзья!

Делаю динамический резайс изображений через imagick, но на локале (win) его нет, но есть GD. хочу для локалки юзать его. Подскажите как ресайзнуть изображение (они могут быть jpg, png) через gd на лету и сразу отдать в браузер?

$w = 100;
$h = 100;
$imagePath = '/pics/some.png';
header('Content-type: image/png');
...
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
BojackHorseman
@BojackHorseman Куратор тега PHP
...в творческом отпуске...
imagecopyresized()

пример номер 1
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@FanatPHP
Неужели писать целый вопрос на тостер сложнее, чем написать в адресной строке браузера три слова gd генерация на лету и сразу получить миллион ответов на свой вопрос?

Ну или как вариант набрать другие три слова, установка imagick windows?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
DANYCOM Краснодар
от 50 000 до 100 000 ₽
ЭР-Телеком Пермь
от 80 000 ₽
ЧИТАЙ-ГОРОД Москва
от 140 000 до 210 000 ₽