Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Ребята, что делать с этой проблемой?
@anton12333
Изучаю JavaScript

Как скачать с Npm imask?

Я работаю с gulp, мне нужно установить через npm imask, я не знаю как.
Ловите ссылку:
https://www.npmjs.com/package/imask
видео как сделать тоже самое, но через CDN:
https://www.youtube.com/watch?v=Vw8jNomrzkk
Повторяю, нужно через npm, Так как я работаю с gulp
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 2
approximate_solution
@approximate_solution
JS Developer. Angular\React\Vue\Ember
Я работаю с gulp, мне нужно установить через npm imask, я не знаю как.

Вы не работаете с gulp, вы просто копипастите готовые решения. Советую вам его изучить, все дальнейшие вопросы уйдут сами собой -
Gulp для самых маленьких
Ответ написан
@McBernar
Ну написано же в самом начале страницы
npm i imask
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы