@vlad1753

Не работает функция file_put_contents() в парсере, что делать?

Написал парсер изображений.
Нужно сохранить их в папку, для этого использую функцию file_put_contents().
Но она выдает ошибку: Warning: file_put_contents(C:/Vlad/OSPanel/domains/test/example/images): failed to open stream: Permission denied in C:\Vlad\OSPanel\domains\test\example\parser3.0.php on line 75

Понятно что проблема с доступом...
Не имею понятий как её решить
Зарание спасибо!
  • Вопрос задан
  • 727 просмотров
Решения вопроса 1
@KingstonKMS
Вы пытаетесь сохранить поток в папку как в объект. Укажите путь с именем файла в папке.
... 
$file_stream = file_get_contents( $value3->src) ;
file_put_contents('C:/Vlad/OSPanel/domains/test/example/images/'. $img_name, $file_stream);
...

$file_stream - поток, который сохранить надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
А поменяйте-ка путь для картинок на "C:\\Vlad\\OSPanel\\domains\\test\\example\\images\\".
Есть предположение, что вот с таким путём - сработает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы