@vladislav997

Как обновить div по клику без перезагрузки всей страницы?

Подскажите, Как обновить div по клику без перезагрузки всей страницы?
Гуглил, все решения какие то слишком заумные, и с подтягиванием то *.php файла то еще что то.

У меня вставлен iframe в div. как по клику на ссылку обновить только этот див?

Пример:
<a href="">Обновить</a>

<div id="exampleDiv">
<iframe id="exampleIframe" src="site.com"></iframe>
</div>
  • Вопрос задан
  • 1188 просмотров
Решения вопроса 1
@nvdfxx
Senior Pomidor developer
const iframe = document.querySelector('#exampleIframe'),
      link = document.querySelector('a')
link.addEventListener('click', () => {
    iframe.src = iframe.src
    return false
})
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@andreysuha
Что то знаю
Не совсем понятно что значит обновить див. Подозреваю Вам нужно сделать перезагрузку страницы iframe. Первая ссылка в Гугле
Ответ написан
Комментировать
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
В каком смысле обновить <div>? Что в нем "обновлять"?
Или вы хотите перезагрузить содержимое <iframe>?
Если так, тогда вам нужно изменять ссылку в нем. Например так:
document.querySelector('a').addEventListener('click', () => {
  const url = new URL(iframe.src)
  url.searchParams.set('__time', Date.now())
  iframe.src = url.toString()
})
Ответ написан
Комментировать
Andrei_99
@Andrei_99
Не совсем понятно что значит обновить див. Подозреваю Вам нужно сделать перезагрузку страницы iframe. Первая ссылка в Гугле
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы