@Roman-OverOffers

Как добавить в DatePicker автосабмит после ввода дат в поля?

Есть такой Datepicker я хочу либо добавить автосабмит после валидации дат (правильного формата).
bf986ad99aa7a3e59894e60cfe1eb2ad.png

Есть ли такая возможность? И как реализовать?
  • Вопрос задан
  • 2985 просмотров
Решения вопроса 1
OAPrilepa
@OAPrilepa
Frontend developer
Вот этот плагин?
https://github.com/dangrossman/bootstrap-daterange...

В описании есть пример кода:
$('#daterange').daterangepicker();
$('#daterange').on('apply', function(ev, picker) {
// Здесь делаем submit
});


И еще есть пример:
$('input[name="daterange"]').daterangepicker(
  { 
    format: 'YYYY-MM-DD',
    startDate: '2013-01-01',
    endDate: '2013-12-31'
  },
  function(start, end) {
    alert('A date range was chosen: ' + start.format('YYYY-MM-DD') + ' to ' + end.format('YYYY-MM-DD'));
// Здесь тоже можем сделать submit
  }
);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Копайте в событие onSelect, а далее проверка на валидацию и т.д.
Ответ написан
Комментировать
metamorph
@metamorph
Очевидно, нужно посмотреть, что за библиотека это реализует, какие у нее есть события, и, в случае наличия нужного - навесить обработчик.
Ответ написан
Комментировать
mannaro
@mannaro Куратор тега JavaScript
Умею профессионально гуглить
А что за библиотеку используете? Понравился внешний вид:)
Ответ написан
zxmd
@zxmd
Название библиотеки необходимо указывать. А так - пальцем в небо можно тыкать.
Ответ написан
Комментировать
@Roman-OverOffers Автор вопроса
Как-то так daterangepicker-bs3 :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы