@T3R3AND

Как убрать символ?

Извините за столь глупый вопрос. У меня есть название оно отображается так: Название \"Имя\".
Как убрать только символ \. пробовал и trim и str_replace. но почему-то с этим символом проблема...
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
@T3R3AND Автор вопроса
Вопрос решил: $title = str_replace('\"', '"', $item['title']);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Надо этот символ не добавлять.

У в коде есть какая-то функция, которая добавляет слеши к данным. Этот код надо убрать.
Ответ написан
Комментировать
@granty
В PHP для этого предусмотрена функция stripslashes().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
07 мая 2024, в 17:22
140000 руб./за проект
07 мая 2024, в 17:11
2000 руб./за проект
07 мая 2024, в 17:06
10000 руб./за проект