@T3R3AND

Как убрать символ?

Извините за столь глупый вопрос. У меня есть название оно отображается так: Название \"Имя\".
Как убрать только символ \. пробовал и trim и str_replace. но почему-то с этим символом проблема...
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
@T3R3AND Автор вопроса
Вопрос решил: $title = str_replace('\"', '"', $item['title']);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Надо этот символ не добавлять.

У в коде есть какая-то функция, которая добавляет слеши к данным. Этот код надо убрать.
Ответ написан
Комментировать
@granty
В PHP для этого предусмотрена функция stripslashes().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы