Alexandre888
@Alexandre888
Javascript-разработчик

Как сделать так, чтоб Discord бот загружал несколько папок?

Мне нужно распределить все js файлы для моего бота по папкам и загрузить их все.
Сейчас у меня есть одна папка, в которой находятся все js файлы. Я загружаю их таким способом:
jsfiles.forEach((f,i) =>{
        let props = require(`./cmds/${f}`);
        console.log(`${i+1}.${f} Загружен!`);
        robot.commands.set(props.help.name, props);
    })

Как загрузить к примеру 3 папки с файлами?
  • Вопрос задан
  • 480 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
h0w4rd
@h0w4rd
Python dev.
Не совсем по теме, но думаю в дальнейшем очень поможет.

Лучше не делать велосипеды и не е***ь себе мозг - https://github.com/discordjs/Commando .

Также если принципиально важно делать свой велосипед можно использовать исходники одного бота - https://github.com/thex49/aspire-bot . Бот достаточно сложный и написан далеко не новичком, но решения там эффективные и стабильные. Для общего развития.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы