@SymbiSoft
Инженер наладчик станков с ЧПУ, в душе программист

На чем и как можно создать онлайн конфигуратор ПК?

Всем доброго времени суток.
Настиг интересный вопрос.
Для своего маленького бизнеса(халтурки скорее) нужно создать сайт - конфигуратор ПК (т.е. выбор матери, проца, видяхи, оперы ну и т.д.) В интернете очень много ведь конфигураторов ПК, но не ясно на какой платформе они сделаны.
Хотелось бы узнать, может есть готовые модули для Джанго или, раз уж нет, то модуль для какой нибудь CMS(OpenCart допустим).
А так же хотелось бы послушать как лучше реализовать данный сайт. Вопрос не шибко сложный, но писать с нуля работу с БД, сравнения и т.д. нет времени( По этому ищу полуготовое решение)

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 691 просмотр
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Проще всего делать на html+js.
Работа с базой через простое серверное API: fetch().

И там всё просто настолько, что нет даже смысла искать что-то готовое и сложное, где придётся намного дольше разбираться, чем взять и сделать с "нуля".
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Нет таких.
Как я вижу у вас как минимум есть 1С, вам нужно сделать как минимум

1. выгрузку параметров цена фотка количество
2. Парсер для определения по SKY параметров изделия
3. Ручной редактор, забивать описание и ссылки
4. Параметрический поиск
5. Таблицу соответствий по параметрам
6. Базовая таблица соответствия заказа

В общем по хорошему писанины на 1-2 месяца. Посчитайте сколько у вас клиентов и как быстро это отобьется
Ответ написан
Комментировать
fox_12
@fox_12 Куратор тега Django
Расставляю биты, управляю заряженными частицами
Эту задачу в качестве тестового задания давали.
Базового функционала Django, да и многих других фреймворков для этого - хватит за глаза...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы