Dr_Elvis
@Dr_Elvis
В гугле забанен

Как получить доступ к window из chrome extansion?

Привет!
пишу плагин. по коду сайта вижу что он обращается к window.top.minimap, но из-под плагина у меня нет доступа к нему.
Например если напишу в плагине "console.log(window)" выдает не тот же самый что в консоле "console.log(window)". в первом случае выдает, как я понял, window плагина, а во втором window сайта. как мне получить window сайта и соответственно ко всем переменным, в частности minimap?
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Код расширения должен встраивать новый скрипт в страницу. Этот скрипт будет иметь доступ к контексту страницы, Но потеряет доступ к контексту расширения
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы