Kozack
@Kozack
Thinking about a11y

Как заставить правильно компилировать readonly свойство класса?

Есть простой класс

По умолчанию TypeScript использует readonly только на этапе проверки типов. В сам JS свойства попадают без модификаций:
class MyClass {
  public readonly prop = 1
}


class MyClass {
    constructor() {
        Object.defineProperty(this, "prop", {
            enumerable: true,
            configurable: true, // <--
            writable: true, // <--
            value: 1
        });
    }
}


Есть ли способ заставить TypeScript компилировать readonly свойства чтобы и в рантайме их нельзя было изменить?
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега TypeScript
Тлен
А зачем тебе? Какая у тебя есть для того железобетонная причина?
А так, ты всегда можешь добавить в цепочку сборки собственноручно написанный loader который выполнит любые нужные тебе преобразования.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
10 мая 2024, в 11:47
500 руб./за проект
10 мая 2024, в 11:36
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 11:27
1000 руб./за проект