@historydev
Острая аллергия на анимешников

Как передать объект стилей из константы в StyleSheet.create?

Суть:
Я использую пакет для линейного масштабирования, сейчас мне понадобилось вносить корректировки в стили в зависимости от размера экрана, чтобы закрыть косяки масштабирования.

Для этого мне нужен объект с которым я проведу все нужные манипуляции, а потом из него создам StyleSheet.NamedStyles, но я получаю ошибку.

Если попробовать styles as {} или styles as StyleSheet.NamedStyles, то ts не понимает какого типа объект.

Я не понимаю что мне нужно сделать, вообще, возможно ответ довольно прост:

const styles = {
    button: {
        position: 'absolute',
    }
}

export const scaledStyles = StyleSheet.create(styles);

6639723c1f390348493123.png
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Решения вопроса 1
Elaryks
@Elaryks
Можно попробовать как-то так:

const styles: StyleSheet.NamedStyles<any> = {
    button: {
        position: 'absolute',
    },
}

export const scaledStyles = StyleSheet.create(styles);


Или так:

const styles = {
    button: {
        position: 'absolute',
    },
}

export const scaledStyles = StyleSheet.create<any>(styles);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы