@DromHour

Создание простого PDF через чистый JS?

Нужно создавать PDF-файлы (статические) через JS, при этом есть ограничение в размере кода - 50КБ, так что тот же jsPDF не катит, поскольку уже вести 1МБ. Все что требуется - добавить по очереди несколько объектов, такие как: path, canvas, rectangle, line, text, и вдобавок применять фильтры. Но вот проблема - я не нашёл никакой документации по этому поводу, так что у меня нет идей, как создать хотя бы пустой файл PDF. Помогите маленькими плагинами или документацией по этому поводу, прошу
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Решения вопроса 1
Aetae
@Aetae Куратор тега JavaScript
Тлен
Твои требования уникальны, а значит в дикой природе не встречаются.
Так что качаешь сырцы jsPdf или pdfmake и потрошишь от всего что тебе не нужно. В размер скорее всего уложишься с запасом, он никто за тебя (бесплатно) это не сделает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@casoer
Ну если уж на чистом js без плагинов то https://www.iso.org/standard/51502.html и 747 страниц доки в помощь.
Ответ написан
Комментировать
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
есть ограничение в размере кода - 50КБ

с такими условиями вам только window.print() сгенерирует пдф.

Где вы хотите найти реализацию pdf в 50кб?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы