resseteverythingworks
@resseteverythingworks
Учусь делать сайты

Как использовать тег transition в HTML через JS?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>java</title>
</head>
<body>

<script type="text/javascript">
document.querySelector("")<!--тут должен быть transition-->
</script>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 1314 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Triplicate
Если вы хотите сделать какую-либо анимацию c использованием transition, создайте новый класс или id и опишите его с помощью css указав нужные вам свойства. А после при необходимости присвойте тэгу нужный вам класс или id с помощью JavaScript.

К примеру, у меня есть сайт, у которого есть кнопка открытия модального окна - меню.
У section присвоен класс modal, но после нажатия на кнопку ему еще добавляется класс opened, который и позволяет открыть модальное окно с анимацией
До нажатия:
5e45c5782ee7c245710554.png
После нажатия:
5e45c5842d0c8134716489.png
Данный сайт: https://triplicates.github.io/Afrianska/
Там же можно и посмотреть исходный код так как это GitHub репозиторий
Ответ написан
Комментировать
@Ibishka
document.querySelector("").style.transition ="...';
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 08:46
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект