@OresamaDirect

Как вывести xml_id выбранного значения свойства типа список?

Здравствуйте.
На странице выводятся элементы инфоблока, у каждого есть свойство типа список и выбрано одно из значение, как получить именно выбранное значение? Нашел только как получить список всех вариантов.
  • Вопрос задан
  • 364 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Firsov36
full-stack web developer
Если стоит версия Битрикс позднее осени 2019, то можно через ORM

$iblock = \Bitrix\Iblock\Iblock::wakeUp(9);
$elements = $iblock->getEntityDataClass()::getList(
    [
        'filter' => ['ID' => 28770],
        'select' => ['ID', 'C_CATALOG_LABELS']
    ]
)->fetch();
\Bitrix\Main\Diag\Debug::dump($elements);


9 - ID инфоблока
28770 - ID элемента инфоблока
C_CATALOG_LABELS - код свойства.

ну и код можно переделать под несколько элементов или сразу все, несколько свойств. Вместо fetch() использовать fetchCollection() и т.д..

если нужно старыми методами, то могу написать завтра, если до меня не ответят..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект