Почему Jquery не работает в iframe?

Iframe открывается в fancybox, собственно в самом iframe легко обрабатывается обычны js например:
<script type="text/javascript">
    alert(123);
</script>


А, уже например:
<script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(e) {
    alert(123);
});	
</script>


Не работает, пробовал ставить noConflict, думал может конфликтуют скрипты с основной страницей, но всё равно не помогло.
В чем может быть затык?
  • Вопрос задан
  • 4913 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Доктайпа нет, разметки нет, тэги не закрыты.
Чего вы ожидаете?
Ответ написан
mrdubz
@mrdubz
front end developer
Подключайте jQuery непосредственно в iframe
Ответ написан
AloneCoder
@AloneCoder
[object Object]
А это происходит на сервере или на локали?
Если второе, то проблема скорее всего в этом
Ответ написан
mrdubz
@mrdubz
front end developer
$("#Your-Iframe-Id").load(function (){
    // write your code here
});
Ответ написан
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Первая мысль как наверное у многих, что не подключили jquery в самом iframe. Точно правильно подключили? Консоль что-нибудь выдает?
Ответ написан
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
iFrame и основная страница на одном домене? Никаких https ?
Ответ написан
mrdubz
@mrdubz
front end developer
@frendlix, ну что, получилось?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы