@goodknight

Почему checkbox в Chrome и Opera странно себя ведут с jQuery Waypoints?

Здравствуйте.
Решил воспользоваться jQuery Waypoints для предания "position: fixed" элементу после прохождения какой-либо точки.
Сам код работает нормально, элемент, после втыкания в верх viewport'a, становится fixed.
Проблема в том, что, когда вы выходите за границу "height: 837px", которую выставляет jQuery Waypoints в созданном им <div class="sticky-wrapper"> , при нажатии на checkbox/поле для поиска ничего не происходит (визуализировать можно в Inspect Element), приходится скролить страницу, чтобы увидеть изменения (checked box или синюю рамку вокруг поля поиска)

В Firefox (Stable & Nightly) всё работает.
Вот ссылка на сайт:
dstest.atservers.net/katalog

Итого, как воспроизвести ошибку:
1) Заходим на сайт
2) Скроллим примерно на середину
3) Пытаемся выбрать любой бокс из блока "Производитель"
4) Видим, что ничего не происходит
5) Скроллим страницу чуть-чуть и checkbox отмечается как помеченный.

В Chrome, Opera беда.

Собственно, не знаю, что делать.
Пытался менять с height на min-height.
Выставлять height больше в пикселях, процентах
Ничего не меняется.

UPD
Работает также в IE9+
  • Вопрос задан
  • 3224 просмотра
Решения вопроса 1
itspers
@itspers
Оно работает, только чего-то забывает отренедериться. Там слишком громоздкая верстка, чтобы понять причину. Но, по крайней мере в хроме, если выкинуть сайдбар, который
<!-- SIDEBAR LEFT -->
в отдельный слой через
-webkit-transform: translateZ(0);
начинает рендерится нормально, но тогда в классе stuck длина в 21% берется от длины блока.

Это конечно не решение, но путь куда копать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы