@semki096

Как передать данные массива из php в js, учитывая что массив в js это объект?

Мне надо отдавать страничку с данными json. Эти данные будут обрабатываться js. В итоге у меня должен получиться JS-массив со свойством. Массив я могу передать так
$arr = array('a' => 1, 'b' => 2, 'c' => 3, 'd' => 4, 'e' => 5);
    echo json_encode($arr);

И получу
{"a":1,"b":2,"c":3,"d":4,"e":5}
Вопрос. Как мне средствами PHP вернуть json, который в js будет массивом со свойством, типа [{"a":1,"b":2,"c":3,"d":4,"e":5}, columh: ["a","b","c","d"]] ?
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Решения вопроса 1
@Floatname
Сначала нужно привести полученный json к формату tsv методами того же d3, а после этого передать в функцию, чтобы парсить уже tsv
То есть
let myTsv = tsvFormat(myJson);    // Парсим json в tsv
tsvParse(myTsv);    // а на этом шаге ты как раз таки получишь то, о чем собственно сам вопрос
                    //  [{...}, {...}, {...}, columns: []]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы