Cloud47
@Cloud47
Frontend, javascript, HTML, CSS

Как настроить навешивание события выбора строки таблицы из bootstrap vue?

Здравствуйте. Интересует, можно ли в bootstrap-vue компоненте b-table https://bootstrap-vue.js.org/docs/components/table... (смотри интерактивную таблицу) настроить ее таким образом, чтобы select можно было делать только на определенные строки, например у которых поле errors cодержит пустой массив? Если нужно писать кастомный код, дайте плиз наводку, каким способом это можно реализовать.
Спасибо за внимание.
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Решения вопроса 1
coderisimo
@coderisimo
Именно с этим компонентом не работал, но все кажется очевидным.
К примеру, у вас есть
onRowSelected(items) {
        this.selected = items
      },

где вы можете перед this.selected = items фильтровать items (это же массив!) и оставлять в нем только те строки, которые ИМЕЮТ ПРАВО быть выделенными.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы